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carne de jacaré começou a aparecer nos cardápios
dos restaurantes mais sofisticados e nas melhores churrascarias do país. Ela pode ser cozida, frita, grelhada, ceviche e até mesmo fazer caldo e moqueca. |
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Por ser considerada uma iguaria exótica, a carne de jacaré vem atraindo cada vez mais, os mais renomados chefs do país e principalmente as suas melhores churrascarias. O Jacaré Real comercializa os principais cortes para as mais variadas receitas e como o nosso interesse é deixar sua vida mais
fácil, caso você precise falar conosco, basta preencher nosso cadastro
e entraremos em contato o mais breve possível para atender suas necessidades. |
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A carne de jacaré é suave, com textura e sabor muito peculiares, característica da espécie, sendo muito macia, saborosa e super saudável. Rica em proteínas, com pouquíssima gordura e quase zero de colesterol. Os cortes mais nobres são os filés, mas receitas que levam coxas, sobrecoxas, iscas, aparas e ponta da cauda, também ficam maravilhosas! |
Granja
dos Ipês Ltda. |
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BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
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