jacare real
Principal
Empresa
Produtos
Jacaré
Contato
jacare grelhado

A carne do jacaré pode ser preparada de diversas formas e em cada tipo de preparo, revela sabores incríveis e únicos. Uma verdadeira iguaria que você PRECISA experimentar. Descubra a forma que mais lhe agrada e convide os amigos para um jantar super saboroso e sofisticado!

A forma mais popular é sem dúvida nenhuma o CHURRASCO!
Uma carne de sabor inconfundível, e extremamente tenra, será sem dúvida nenhuma o grande diferencial do seu churrasco com os amigos e familiares.
Com certeza eles irão fazer fila na próxima vez.
A dica do Jacaré Real é não mariná-la antecipadamente. Deixe para temperar na hora de ir para o fogo.
A cauda, mignon, dorso e lombo são simplesmente deliciosos.

carne jacare churrsaco

Outra maneira de preaparar o seu Jacaré Real é frito.
Os bares e botecos da cidade estão descobrindo esse aperitivo incrível, que tem feito a cabeça de seus clientes.
As coxas, sobre coxas, iscas aparas e ponta da cauda do jacaré ficam particularmente maravilhosas e o seu Happy Hour vai ganhar um novo sabor!

Os grandes chefs também descobriram a carne de jacaré.

Pratos sofisticados com um paladar inacreditável vem ganhando cada vez mais espaço nos melhores restaurantes e receitas maravilhosas são cada vez mais comuns entre os blogueiros.
Descubra a sua forma de preparar a carne de jacaré e ganhe muitos fãs da sua gastronomia.


 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@jacarereal.com.br

logo jacare real    coelho real


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Jacaré

Valor Nutricional

Receitas


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

selo exportacao