A
carne de jacaré parece ter sido criada para o churrasco. Tenra, macia, suculenta e muito saborosa, ela fica perfeita na grelha, sejam os filés, como os demais cortes, bem temperadinhas, ficam simplesmente irresistíveis. |
|
A carne de jacaré tem um gosto muito peculiar e com certeza será o ponto alto do seu churrasco. Uma dica muito importante, é que ela deve ser temperada na hora, não pode ser marinada! Alguns gostam de condimentá-la, outros preferem apenas sal para poder saborear o verdadeiro gosto da carne. A carne de jacaré do Jacaré Real é comercializada em dois formatos. A embalagem contendo os cortes, ótimas para os aperitivos ou espetinhos e os filés, perfeitos para irem na grelha! As melhores churrascarias do país já colocaram nos seus cardápios a carne de jacaré e puderam comprovar o sucesso. |
|
Se você tem um restaurante, uma churrascaria e pretende colocar no seu menu a carne de Jacaré Real, mas gostaria de maiores informações, basta se cadastrar aqui. |
Granja
dos Ipês Ltda. |
|
BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
|