 
 


 
 
  | A 
        carne de jacaré comercializada pelo Jacaré Real é 100% proveniente de criação, controlada e fiscalizada pelo  IBAMA (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis) e pela SEMA (Secretaria do Meio Ambiente). | |
| Além de ser um alimento extremamente saudável, com baixíssimos teores de gordura e colesterol, a carne de jacaré tem um enorme valor nutricional, principalmente se comparado com as carnes mais popularmente comercializadas. | |
| O abate é feito de forma humanitária e respeitando os mais rigorosos padrões de higiene. Um animal bem tratado durante sua criação, proporciona uma carne mais saborosa e macia. | |
| 
 Granja 
        dos Ipês Ltda. | 
 | 
 BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação 
 
 
 | ||